Aviso legal

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, doy mi consentimiento / consiento que estos datos sean incluidos en un fichero del que es titular BASCOTECNIA S.A., que puedan ser utilizados con la finalidad de Gestión de datos recogidos a través de la página web de la empresa para atención de presupuestos, pedidos, respuesta a consultas, prospección comercial y envío de publicidad y sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. Declaro así mismo estar informado sobre los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que podré ejercer en el domicilio social de BASCOTECNIA S.A. en Parque Empresarial Zuatzu Edif. Ondarreta, Zubiberri Bidea, 29 Planta 1ª Local 1 de San Sebastián (Guipúzcoa, España-Spain) o enviando un correo electrónico a bascotecnia@bascotecnia.com.

NOTA: Para continuar con el proceso de envío de la información, el usuario deberá marcar una casilla indicando que ha leido y aceptado las condiciones de protección de datos de la entidad. Una vez marcada, podrá procederse al envío de los datos a la entidad.

En esta web, propiedad de BASCOTECNIA S.A., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de Gestión de datos recogidos a través de la página web de la empresa para atención de presupuestos, pedidos, respuesta a consultas, prospección comercial y envío de publicidad.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. BASCOTECNIA S.A. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a bascotecnia@bascotecnia.com.

1.- TITULAR DEL SITIO WEB

BASCOTECNIA S.A.,  con domicilio en San Sebastián (Guipúzcoa, España-Spain) es el único titular del sitio web, de sus contenidos y de los signos distintivos aparecidos en el mismo.

2.- DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Tanto el sitio Web como los contenidos y los signos distintivos aparecidos en el mismo es propiedad exclusiva de BASCOTECNIA S.A. y se encuentran protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual conforme a la legislación española, comunitaria e internacional. La copia, reproducción, comunicación pública, distribución o publicación, de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte o a través de cualquier medio, así como la reproducción, imitación, modificación o utilización de cualquier signo distintivo registrado de los aparecidos en el mismo, sin el previo consentimiento expreso de BASCOTECNIA S.A. constituyen delitos contra la Propiedad Industrial e Intelectual de los previstos en el Código Penal español (Ley Orgánica 10/1995, de 23 de Noviembre) y por tanto quedan terminantemente prohibidos. BASCOTECNIA S.A. no se hace responsable del contenido de otros sitios Web vinculados o accesibles desde este sitio Web a través de enlaces de hipertexto. La inclusión de vínculos con otros sitios Web no implica la aprobación de sus contenidos ni la existencia de ningún tipo de asociación con sus titulares.

3.- PRIVACIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

BASCOTECNIA S.A. se compromete a no ceder, vender ni compartir los datos Personales en beneficio de terceros. Los datos facilitados no serán utilizados con finalidades distintas a la prestación del servicio y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios a tal fin. El usuario puede acceder a la información del sitio Web sin necesidad de proporcionar ningún dato de carácter personal.

4.- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

BASCOTECNIA S.A. no asume ninguna responsabilidad por el mal uso que los visitantes del sitio puedan realizar respecto del contenido del mismo. Igualmente, BASCOTECNIA S.A., comprometida en una continua mejora de sus servicios, puede modificar, sin previo aviso, las especificaciones e imágenes de su Sitio Web, así como cualquier otra información aquí recogida, que no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo. BASCOTECNIA S.A. no es responsable de cualquier dato directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud o veracidad de dicha información, o el uso que de ella pueda hacerse.

5.- ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso como visitante a los contenidos de la página Web bascotecnia.com implica la aceptación de los términos y condiciones de utilización del sitio Web, en la forma en que han quedado expresados en esta política de privacidad.

BASCOTECNIA S.A.
Parque Empresarial Zuatzu
Edif. Ondarreta, Zubiberri Bidea, 29
Planta 1ª Local 1
San Sebastián (Guipúzcoa)
España